2006年02月10日

卵好きなんです

■9S10月3週

久々に放置プレイ。
ありえない収穫ですな。。。
にんじん・ヘイキュは使うからいいけどねぇ。
金がバコバコ出てたのが懐かひい。


ありゃさっき計ったら37℃。
加湿器ONで寝ましょ。


あ、リベンジしました。

あたたかいご声援を受けて立ち上がった料理人刹那。
ゆけゆけ刹那。

この前のコメントをメモって台所のリングへ。
ゴハンOK硬さOK。
卵3つをかけまして。
ぐりぐりかき混ぜそのまま食いてぇ。
欲求堪えて叉焼細かく切りました。
サラダとゴマの油をたらーっと。
ボッとファイアー中火で固定っ!!
うりゃっと投入しゃもじでローリンっっ!!
2分後炒飯の素をパララっと。
続ローリンローリンっっ!!
ってフライパンの底がまっ黄色だけどスルー。
2・3分後に皿へ投下でへいおまちっっ!!
ソラきたっっ
どうだっっ
20060209225500.jpg
うむっ
いただこうっっ
もしゃもしゃ。
む?
はれ?
・・・。
見た目は前回越え。
んが。
味がねぇ。。。。。。。
無ぇよおやっさん。。。。
冷めたら食うのが苦痛。
チクショーーーーゥゥゥッッッ><

チャーハンの壁はとてつもなく高い。。。
ってかなんとなく。
ぼんやりと。
ほんのちょっとだけね。
料理のセンス無いんじゃないかと思ってみたり。
まぁ気のせいだと思うけど。


ってか調子悪いなら寝ろでござる。


posted by セツナ at 02:05| 東京 ☀| Comment(5) | TrackBack(0) | 漢の料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
ホンマに見た目はビックリしたぞwwしっかりオチつけてくれるところが、料理のセンスはともかく笑いのセンスは天才的ダス!!!
・・・って言うか、わざわざ1人前の写真にする必要はもはやないのでは??;^^
Posted by シューチャー?鉄人 at 2006年02月10日 02:19
ぇ、結構おいしそうじゃん!
味がわかんなかったのは風邪のせいかも〜^^;
お大事に〜ナムナム
Posted by かづ at 2006年02月10日 02:19
前回の見た目のが好きなんですが。。。
今回のはセツナさんぽくないなぁ。
味はともかくねw
Posted by p at 2006年02月10日 12:21
進歩がすごいw

次回は味見をしながら作ると成功するかもっすね♪

今日、例の馬がOPに出ます。
Posted by いわた at 2006年02月10日 13:43
>くろ鉄
オチは狙ってないんだけど。。。
料理って、、、ままならないねぇww

>かづナム
見ためは本人に似てよいのですw
味はね。
はっきりとナイよww

>pさま
玉子カサカサあっていいよねぇ前のもw
む?
pさんって、、、どなた?^^;
勝手にかづさんかと思ったけどチガウみたい^^;

>タリラリラン
勝ってたよマジかww
ってオメデトw
次はその名前重賞に残しちゃう?w
Posted by セツナ at 2006年02月12日 01:17
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。